壹壹商務中心第三次舉辦--「壹壹營商友導」分享大會

September 27, 2017

 

面對瞬息萬變的商業環境,大家都想把握機會創業自強或轉型發展,極需要擁有各方面專業的支援。
 
壹壹營商友導正好結合一批已經營商多年及富專業資格的人士為義務導師,加入由壹壹商務中心主辨的「壹壹營商友導計劃」,導師團隊從事不同範疇的業務,包括品牌打造及全球眾籌、NLP教練導師、電商推廣及數碼營銷、會計報稅、網上營銷實戰攻略、融資及風險管理及知識產權等,更有望凝聚一批仍在初創時期的行政人員或有意創業的在職人員加入計劃,達致「凝聚商友。共拓商機」。
 
壹壹營商友第三次聚會於2017年9月25日下午18:30-21:00在壹壹商務中心舉辦,內容包括兩場主題演講,給有意創業的人士分享「網上自由創業4步曲」及創業選址的黄金法則兩大主題。
 
第一位主講嘉賓由夢想成真學院及NLP International的創辦人熊日華先生 (Angus Hung),解構「網上自由創業4步曲」,Angus抱著夢想本應翺翔的正面思維,引導一眾會員探討網上商機。憑著Angus專業的商業知識和經驗,令參加者由對網紅零概念到認識到網上各種宣傳渠道,了解網路效應的威力,並達成創業理想。由Angus身上,我們可以看到網上自由創業值得考慮的策略。

 

另一位主講壹壹商務中心業務經理曾偉信先生 (Vincent Tsang )則分享了「創業選址的黄金法則」這個主題。創業時,名片上的地址是關鍵,所以選址就要慎重考慮,Vincent特別以客戶的角度入手,讓一眾參加者了解選址和客源是適適相關的,不但如此,樓宇種類的選擇也是不容忽視的,市場上Co-working space、迷你工作室、商務中心,又該如何選擇才是最有利呢?參加者在Vincent的分析及介紹下,相信心目中都有一個取向。

 

這次分享大會成功開展,探討了創業多個話題,我們期待創業心得能互相分享與經驗傳承,幫助參會者在創業技巧和管理等多方面獲得提升,為一眾創業者帶來力量,達成創業理想,為各行各業發展貢獻所長。
 
我們歡迎有致於開創自己事業的人仕加入「壹壹營商之友」。目前壹壹營商友導正積極籌備未來的活動,歡迎瀏覽營商友導網站更新。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

跟蹤我們
最新活動