壹壹商務中心第五次舉辦--「壹壹營商友導」分享大會

December 22, 2017

 

 

以嶄新概念打造的壹壹商務中心,除了提供靈活工作空間,亦增設私人辦公室、攝影室、配備多元化活動場地,更結合一批已經營商多年及富專業資格的人士為義務導師,舉辦「壹壹營商友導計劃」,目的達致「凝聚商友。共拓商機」。計劃至今得到各界人士的大力支持。

 

壹壹營商友第五次聚會於2017年12月15日下午15:00-17:30在壹壹商務中心舉辦,今次聚會除了邀請了三位嘉賓演講三場主題之外,特別為慶祝聖誕節,為大家提供3款紅酒及小食,並有紅酒介紹及抽獎環節,共渡愉快聖誕。 聚會分享主題包括:「8種創業資產,你儲了哪一種?」、「電商紀錄創先河,數碼營銷助突破」及「2018新目標制定」。

 

第一位主講嘉賓由夢想成真學院及NLP International的創辦人熊日華先生 (Angus Hung)以「8種創業資產,你儲了哪一種?」為題,透過分析名人身上的特質,解構8種致富方式,有助提高勝算。

 

另一位主講香港互聯網及電子商務發展協會會長朱偉標先生 (Luke Chu)帶領一眾來賓認識互聯網的新常態,以「電商紀錄創先河,數碼營銷助突破 」為題,分享數碼營銷秘訣,有助大家掌握精準營銷的實務技能。

 

最後,由和橋企業管理有限公司 總經理兼香港會計稅務顧問林志毅先生 (Seven Lam)指引大家制定2018新目標,Seven分析到成功是由10%目標,60%計劃,30%行動所促成的,為協助大家好好訂立目標,Seven即場為大家準備了「目標明信片」,希望大家訂下2018的目標,3個月後再作檢討,有助早日達成理想。

 

當日壹壹商務中心特意請紅酒遊艇會精選3款紅酒,藉此與眾同樂,並由顧問蔣修文先生為大家詳細介紹紅酒,在場更加入抽獎環節,讓來賓滿載而歸。

 

我們歡迎有致於開創自己事業的人仕加入「壹壹營商之友」。目前壹壹營商友導正積極籌備未來的活動,歡迎瀏覽營商友導網站更新。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

跟蹤我們
最新活動